вторник, 23 июня 2015 г.

Чехол из фетра

 Самый простой, самый обычный чехол из моего любимого фетра. Фетр толщиной 2мм. Обшит нитками мулине. Застёжка на магнитной кнопке. Добавила немножко девАчковой аппликации :))
 



   Ну, а самое главное внутри ....электронная книга!!! Одарили меня любимые на день рождения!  Давно хотела обзавеститсь этим девайсом. И вот он у меня! Рааада! Еду в отпуск, уже накачали книжек,буду осваивать.
   Убеждена, книгу в привычном формате, полностью мне она не заменит. Люблю читать! Люблю запах типографской краски! Люблю листать бумажные страницы! Отдыхаю и наслаждаюсь, читая книгу!
  Но умы человеческие придумывают всё новые и новые штуки , и стоит пробовать их тоже.

   Кто в теме, делитесь ссылками, где качаете книги? Я пока познакомилась только с флибуста.
   И что  посоветуете почитать лёжа под жарким солнышком в шезлонге :)))
  

суббота, 20 июня 2015 г.

Позитивчики :)

   Прошла прекрасная пора выпускных. Нам выпускной после 9 класса предстоит в следующем году, но у дочки куча друзей-выпускников этого года, поэтому мы начудили  вот таких позитивчиков. Давным-давно наткнулась на них, в дальней уголок памяти отложила, и вот сейчас вытащила и повторила :)) Делала по мастер-классу Колотьевой Надежды. Спасибо ей большее, что поделилась своим опытом!
   Я ни разу не художник, поэтому пришлось туго. Сшить, набить игрушку - это пожалуйста, тонировать тоже, а вот разрисовать...!!!!! Придерживалась инструкции Надежды, руки дрожали пока  первого украшала, но потом дело пошло, и даже стало нравится то, что получилось :))







   Первого пробного позитивчика сделала, как полагается, кофейным ароматным мммм, но дочке не понравился запах!  Эххх, подросток! Ничегошеньки в кофе не понимает! :)) Поэтому всех остальных тонировала акриловой краской, поэтому получились такие цветные милашки.
 Когда сфотографировала, обнаружила, что парочка запятых в надписях сбежала :(

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...