вторник, 28 июня 2016 г.

Органайзер для бижутерии

   У меня три дочки.  И поэтому всяких женских штучек в нашем доме предостаточно.
   Давно уже надо было как-то организовать бижутерию. Из всего многообразия идей на просторах нета больше всего понравилась простая вешалка. Настольные органайзеры занимают драгоценное место, а стены пустуют. После недолгих манипуляций имеем чудный органайзер для бижутерии.

  Простую деревянную вешалку небрежно окрасила акриловой белой краской, потом сверху пару редких мазков серебряной краской. Муж ввинтил вкручивающиеся крючки. Называются они по-разному - крючок-саморез, шуруп-полукольцо(крючок). Продаются в строительных магазинах, встречала и в магазинах для творчества. Бывают разных рамеров. Вот такие.




    Металлический крючок вешалки обмотала атласной белой ленточкой. Ленточку фиксировала текстильным клеем. Получилось вот такая чудная штучка :)

Снова начинаю посещать Рукодельное кафе :) Соскууучилась! :)

Размышления...

 
  Давно, очень давно не писала в блоге. Блоги, на которые подписана, читаю постоянно, но вот сама забросила. Тому несколько причин, правда не знаю, смогу ли я ясно выразить это в письменном виде, да, наверное, подробностей и не надо. Хотя одну причину, самую главную, напишу. Это фотографии.
   Весь год я не бездельничила, потому что без творчества, без вещей, созданных своими руками не могу. Мои рукоделки - это мой отдых, моя отдушина, моё хорошее настроение! Для полноценной жизни мне это необходимо! Конечно, всё фотографирую. Раньше на фотоаппарат, сейчас практически всегда на телефон, он всегда под рукой.  Постоянно просматривая блоги рукодельниц, получаю огромное удовольствие от красивых фото, но сама так не умею. Пробовала освоить эту науку, немного научилась обрабатывать фото, но увы, этого мало.. Натыкалась в других блогах на критику, иногда даже очень неприятную, на обычные фото без всяких там умных балансов белого, фокусировки, композиции и т.д и т. п. И вот появился некий комплекс, что ли.... Работ много, а красивых фото нет.  Плюнула на это и продолжила творить и фотать для себя...
   А вот сегодня такое настроение:  чего это я, собственно говоря, закомплексовала?. Ведь это мои работы, мой блог, я с удовольствием его периодически листаю, с чего бы это мне подстраиваться под чьи-то рамки... Моё хобби - это не фотографирование, моё хобби- рукоделие. Много рукодельничаю, поделиться хочется, а из-за качества фоток не делаю этого. Глупость какая-то :(.
   Творю не для фото и фотографирую не для творчества.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...